Homepage Lawyer bio Services Directions and maps Articles and faqs Contact information Links
Our immigration law firm

Un Avocat pour l’immigration et visa aux Etats Unis, située à New York, NY – Mme. Karin Wolman

Le cabinet juridique de Karin Wolman, PLLC, à New York, est un cabinet juridique traitant principalement des visas d'affaires et des sujets reliés à l'immigration. Mme Wolman est un avocat d'immigration aux Etats Unis qui a représenté des sociétés, des organisations à but non lucratif et des individus en cours d'obtenir des visas de travail provisoire, résidence permanente légale (une "carte verte"), et citoyenneté des États-Unis. Elle conseille des employeurs ainsi que des individus sur toutes les phases de l'immigration emploi-basée elle travaille de selection de noveaux employés jusqu’à identifier des stratégies de visa pour les nouveaux travaux et transitions de carrière, par les chemins emploi-basés jusqu’à la résidence permanente et à la naturalisation.

Karin Wolman est entrée dans le champ de l'immigration à l'académie de Brooklyn de la Musique,le centre plus ancient du pays,quand le système de O et Pvisas sont introduis. Elle a pratiqué l'immigration d'affaires aux cabinets juridiques à New York depuis 1996, servant une rangée diverse de clients de corporation dans les finances, la science et la technologie, l'éducation, les organismes de service de soins de santé, religieux et social, les professions de dessin et les arts, avec une concentration sur des individus de capacité extraordinaire. Mme Wolman a gagné son B.A. dans la Littérature Anglaise à l'Université de Columbia et son J.D. à la Faculté de Droit d'UCLA. Elle est un membre de l'Association Américaine d'avocats d'immigration (AILA) depuis 1996, et a édité des articles avec AILA et l'Institut de Pratique de Loi. Elle est un orateur fréquent aux conférences locales et nationales, et elle a servi sur une large variété de comités pour le chapitre de New York d'AILA. Pour AILA' ;pour InfoNet national d’AILA ; elle sert comme modérateur de paneau de messaage d'O et de P visa.

Qui sont des « étrangers de capacité extraordinaire », et comment ces visas sont diffèrents d'autres visas de travail ?

Des catégories emploi-basées spéciales de visa sont mises de côté pour les personnes qui ont reçu la reconnaissance public ou de professionnel pour leurs accomplissements, les gens dont le travail inspire d'autres, et qui peut contribuer d'un façon significatif vers notre culture, notre économie, ou notre communauté scientifique. Il y a le  visa O-1 provisoire pour des étrangers de capacité extraordinaire, aussi bien que plusieurs catégories permanentes de visa qui servent comme un base à la résidence. Ces visas peuvent être particulièrement utiles aux gens qui travaillent dans les domains rares, où les conditions des visas normals peuvent ne pas s'appliquer à leur travail, ou ces conditions ont l’effet enverse.

Le visa le plus commun de travail provisoire, le visa de H-1B, est basé sur la pertinence d'une éducation plus élevée avec les fonctions du travail, et il a une durée fixe. Les nouveaux visas de H-1B sont maintenant indisponibles pour des périodes prolongées, à cause d'un ensemble de limite numérique par loi (le H-1B cap). Le H-1B peut s’adapter pour avoir un travail dans une grande sélection de champs, dans lesquels les professionnels auront typiquement au moins une licence de quatre ans qui fournit la connaissance fondamentale pour le type de travail qu'ils effectuent, et les employeurs auront besoin de nouveaux employés d'avoir un tel degré, avec quelques libertés pour l'équivalence de degré basée sur d'autres types de degrés et l'expérience professionnelle progressive dans le domaine professionnel. Le H-1B n'est pas un bon choix pour des personnes dans les domaines qui n'ont pas habituellement besoin d’un degré d'université, ou dans les domaines où les personnes les plus accomplies n’ont pas aucun degré du tout, ou qui sont autrement inéligible - par exemple, à cause de H-1B cap. Pour une brève vue d'ensemble de toutes les catégories provisoires de visa, voyez la page de services et de FAQ svp..

Le moyen emploi-basé, le plus facile pour avoir une carte verte implique examiner le marché du travail aux États-Unis par la certification de travail, un processus qui exige une offre d'emploi à plein temps d'un employeur de commanditaire des États-Unis, et un ensemble très spécifique d'efforts de recrutement qui doivent être entrepris par cet employeur. Ce processus échoue si n'importe quel ouvrier d’ États-Unis avec les qualifications minimum sollicite pour avoir le noveau nouveaux travail. Notre économie ne serait pas bien servie en empêchant les ouvriers les plus accomplis et les plus productifs d'immigrer, basée sur une comparaison à leurs supérieurs moins qualifiés. En conséquence, la loi prévoit plusieurs moyens emploi-basés pour avoir un permis résidence qui évitent le processus de travail de certification tout à fait, pour des étrangers de capacité extraordinaire, chercheurs et professeurs exceptionnels, directeurs multinationaux ou cadres, et aux individus dont le travail est dans l'intérêt national des Etats-Unis. Pour une vue d'ensemble des moyens emploi-basés à la résidence permanente, voyez la page de Services et FAQ.

l'information de contact
Cabinet juridique de Karin Wolman, PLLC,
48 Wall Street, 11ème étage
New York, NY 10005-2907
Tél. 212.918.4940
Fax 212.918.4942

Nous acceptons les cartes Visa, Mastercard et Américain Exprès
Immigration lawyer photo

New york map New york ny subway map

Le bâtiment est juste à l'est de rue de William, du côté nord de Wall Street.

Subway de NYC: Prenez les 2.3.4.5 trains à Wall Street, l'A, C à la rue de Broadway - Nassau/Fulton, ou le J, Z à la large rue

New Jersey: Prenez le train de CHEMIN au World Trade Center, puis souterrain d'A ou de C à la rue de Broadway-Nassau




Site Optimisé par: Tech Publication Inc.                                                                                                                    Web Design by OuterBox Solutions, Inc

Karin Wolman est admise à la barre dans l'état de New York.
Sa pratique est limitée à l'immigration aux États-Unis et Loi de nationalité.

Ce site Web est pour des informations générales seulement. Cette information n'est pas avis juridique, et n'est pas prévue pour servir au
lieu de l'avis juridique. Vous devriez consulter un avocat au sujet de votre question ou situation spécifique. L'engagement d'un avocat
est une décision personnelle et professionnelle importante, et ne devrait pas être decidé légèrement.

Copyright 2008 cabinets juridiques de Karin Wolman, PLLC - avocat d'immigration à New York - 48 Wall Street, le 11ème étage. New York, NY, 10005-2907